« 前页 | 首页 | 下页 »
Tuesday Nov 29, 2011

翻译公司如何做到安全保密工作?

   上海翻译公司介绍要确保您文档的安全性。必须采用整套的保密方案才能保证客户资料的安全。上海翻译公司服务中心对所有合同翻译均签有五年解密期的协议,除非另作说明,否则本网翻译服务中心将为客户的译件严格保密。客户特殊的保密要求,可事先通知本中心,双方签定保密协议,以便采取严格的保密措施。

  以下介绍周详的资料保密方案:

  我们自2003年始,译校部、计算机部、客户部分为独立的办公地点,避免来访客户在部门间参观时造成泄密。

  数据服务器不连接外网,客户端计算机不保留已完成文档,结束三个月以上的项目自动从数据服务器删除。

  译员只能访问为其开通的空间,无法访问其他译员的目录,词汇及风格例句亦只能通过数据库调用。

上海朗帝翻译公司 http://www.fanyigongsi2.cn

评论:

发表一条评论:
  • HTML语法: 启用